Мы уже доставили 1139 бонгов в 2019 году
Рады видеть в нашем магазине!

Твоя скидка - 0%, зарегистрируйся, чтобы увеличить её.

Клиенты оценили сервис нашего магазина:


Отзывы

21 мая 2019 г. 17:40

Pin

В наличии них.. нет, а на сайте есть. Трубку не берут, приехал и обломался.

18 мая 2019 г. 18:09

Ваня

Ставлю три звезды, в чате на протяжение трёх дней ни кто не ответил, по номеру телефона для регионов так же не было ответа (-1 звезда) и одно ведро не доложили (-1 звезда).

17 апреля 2019 г. 14:36

79604455539

Всем доволен, быстро доставили, упакован супер, бонги чотенькие)))!!!

9 апреля 2019 г. 16:53

Дарья

Расстроена, на сайте висит бонг синенький, пришел розовый, заказывала больше для сьемки. На сайте нигде не указано что по цвету может быть сюрприз, менеджер не уточняла тоже этот вопрос. Далее вопрос доставки, назначили на определенный, не дождалась ни заказа ни звонка, звонить пришлось самой. Передо мной извинились и привнзли на следующий день

5 апреля 2019 г. 14:48

Константин

Сделал заказ, в подарок другу (Бонг, трубочку, гриндер). Позвонили, сказали "Ваш заказ готов, приезжайте". Приехал, встретила девушка, назвал номер заказа, она начала собирать, я говорю "я не такой заказывал бонг", на что слышу ответ "а какой? у них просто номера одинаковые", мне кажется, что артикул "01332" и "0808" отличаются, в след раз будьте осторожнее ведь я мог взять этот бонг, а он стоит подороже (~1000), показал на бонг который мне нужен. Начали упаковывать, я спросил "а где трубочка?", на что услышал ответ "а у нас ее нет в наличии, мы вам просто убрали ее из счета" (Прошу заметить по телефону мне об этом не сообщили). Хорошо, начинаю рассчитываться, уточнил "Положен ли при моем заказе подарок? (при заказе от 2500 р. пепельница в подарок )", на что услышал ответ "а у нас их нет в наличии". Приехал домой, при более детальном обзоре обнаружил на бонге брак (непонятно криво вытянутое стекло, или супер клей или трещена, см. фото). К гриндеру нет вопросов гриндер фирменный, суперский! В целом магазин неплохой, интересный ассортимент, вежливый персонал, но ситуация вызвала легкое разочарование.

10 апреля 2019 г. 15:37

Ответ магазина:

Обычно у нас такого не бывает, сотрудница новенькая обучалась! При следующем заказе сделаем вам скидочку;)

4 апреля 2019 г. 4:37

Татьяна

Добрый день. Заказ пришел, все соответствует описанию и картинкам, упаковано просто отлично. Изначально была расстроена что доставка оказалась будет авто, и целый месяц, о чем меня никто не предупредил, думала отправляю тк и быстро придет, менеджер сказал что доставка будет бесплатно, что меня на тот момент конечно же порадовало, но после сдачи тк выяснилось что ехать будет целый месяц, брала на подарок, поэтому крайне расстроилась, в итоге подарок все таки доехал пусть и с опоздание почти на месяц. В посылку положили разные прикольности, приятно. В общем магазин хорош, спасибо!

20 марта 2019 г. 21:42

artist

Тактичный персонал, извинились за то, что не предупредили заранее перед отправкой, что н-го товара не будет, т.к на складе закончились Все объяснили, а главное вежливо Упаковке я отдаю отдельные звезды, все просто супер!!На все 5! Но товар пришел на вид не первой свежести. Заказывал поднос, он весь в мелких царапках Остальное было красиво и аккуратно уложено + фирменные подгончики! Думаю, обращусь к этому магазину не один раз

18 марта 2019 г. 13:07

Рауль Дюк

Заказ пришел на 3 день. Все в целости и сохранности. Упаковка надежная. Разве что жигу не ту положили, а так все гуд! Буду рекомендовать магаз товарищам)

1 марта 2019 г. 11:39

мент

Прекрасный магазин! Только отзывы не публикуют, попробуйте сами написать. Мне доставка опоздала на неделю, но вам об этом не узнать, модератор не пропустит.

5 марта 2019 г. 16:07

Ответ магазина:

Пропустит Отзывы публикуем, на прошлой неделе заказы действительно могли приходить с задержкой, мы разбирали крупную поставку. Уже работаем штатном режиме

28 февраля 2019 г. 17:29

Василий

Ставлю пять за вежливость и адекватность сотрудников, плюс за реально серьёзную упаковку. Стеклянная "ваза" вещь хрупкая, и доставку межгород не особо любит) Благо было очень много целлофановых пупырок, прям в слои, за это реально респект. Но конкретно с моим заказом вышел небольшой казус, оплатил заказ картой и сразу, а по приезду в СДЕКе сказали что ничего не оплачено. Пришлось звонить разбираться (еще раз отмечу грамотное общение сотрудников) По итогу полтора часа сидел в СДЕКе в ожидании заказа, и ничего. Пришлось забрать на след день, а такую топовую "вазу" хотелось забрать в тот же день :( Понимаю, бывает, человеческий фактор, но надеюсь впредь будете внимательней) В целом доволен как слон, хороший сервис выбор упаковка. Останусь с вами надолго) Пис энд лав

5 марта 2019 г. 15:18

Ответ магазина:

Супер! Большое спасибо вам за подробный отзыв
Загрузить еще отзывы

*он не будет публиковаться и служит для связи в случае необходимости

^ Наверх