Мы уже доставили 1137 бонгов в 2018 году
Рады видеть в нашем магазине!

Твоя скидка - 0%, зарегистрируйся, чтобы увеличить её.

Клиенты оценили сервис нашего магазина:


Отзывы

12 мая 2018 г. 18:08

79004819539

Пока 4 так как заказывал первый раз.пришло быстро и ровно.спасибо магаз ровный

14 мая 2018 г. 13:13

Ответ магазина:

Спасибо) Заказывайте скорее второй раз, чтобы уже 5 звезд нам поставить

25 апреля 2018 г. 22:15

Клиент

я в восторге! Рекомендую! спасибо :) вчера заказала, сегодня привезли :)

26 апреля 2018 г. 12:48

Ответ магазина:

Ваша радость - наша работа!

11 апреля 2018 г. 19:38

Валерия

Заказывала тут два раза:оба раза очень довольна как сервисом. так и качеством! Приветливые сотрудники, быстрое оформление и доставка, упаковано все очень бережно и безопасно, все в отдельных пакетиках. Отдельная благодарность за постоянные бонусы в виде открыток и наклеек. Буду обращаться снова, спасибо за этот магазин.

12 апреля 2018 г. 12:22

Ответ магазина:

Огромное спасибо, Валерия! Мы довольны, когда вы довольны

27 марта 2018 г. 9:20

:/

Начнём с плюсов: – Посылку очень хорошо упкаковали. – В магазине вполне приятные цены. – В подарок положили наклейки и ≈кортоночки. Минусы: – При заказе попросила изменить позицию на другую, её положили по цене превосходящую ту, что в каталоге в 2 раза. – Отправили на 2 дня позже обещаного. – Стикеры не очень красивые. В общем, смешанные эмоции вызвал магазин.

25 марта 2018 г. 19:13

Антон

Все круто. Привезли быстро, упаковано плотно. Девайс попробую только завтра, пока любуюсь и заготавливаю лед) Из минусов: на сайте не работает корзина. Но благодаря менеджеру Юле это ничуть не омрачило процесс. Все подробно и с готовностью рассказала и помогла составить список покупок. Плюс приложила письмецо со списком всех позиций и парой советов, а также несколько плюшек. Смотрю и улыбаюсь. Юля, вы - супер)

26 марта 2018 г. 14:49

Ответ магазина:

Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас, корзину починили.

19 марта 2018 г. 15:14

Наталья

Спасибо огромное ребятам ,очень оперативно собрали и отправили,все качественно упаковано ,мужу подарок сделала , кипятком писался от радости )))

21 марта 2018 г. 18:25

Ответ магазина:

Рады что ему понравилось! Теперь всегда знаете где можно порадовать мужа;)

2 марта 2018 г. 20:12

79196323238

спасибо этому магазину все пришло быстро и качественно красавчики просто

5 марта 2018 г. 17:46

Ответ магазина:

Всегда пожалуйста, обращайтесь еще. 😉

16 февраля 2018 г. 18:58

Дмитрий

Оценка за доставку. Сам товар пока не пробовал, но с ним вроде все ок. Доставщик приехал на 3 часа раньше чем нужно, позвонил за 10 минут! до приезда и удивился почему меня нет на месте. Пришлось давать ему другой адрес где я сейчас за 150р сверху. На месте у него не оказалось сдачи, хотя я указывал оплату наличными.

1 марта 2018 г. 18:12

Ответ магазина:

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Такого не должно было произойти, это самодеятельность курьера из компании партнера. Если бы Вы связались с магазином, мы бы решили эту ситуацию на месте. В любом случае свяжитесь с нами и мы сделаем компенсацию.

2 февраля 2018 г. 14:59

Стас

почему не работает телефон на регионы??!!!

15 января 2018 г. 21:16

79965684812

Пришло всё очень быстро, упаковано идеально, аппарат радует, как и все приятные мелочи, которые я обнаружил вместе с ним, мира, друже!
Загрузить еще отзывы

*он не будет публиковаться и служит для связи в случае необходимости

^ Наверх